Descuento de todo el catálogo del 01-03-2021 al 31-03-2021 por stock disponible.

Portes gratis para compras superiores a 30,00 €

Nuestro compromiso con la privacidad
La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios de este sitio web es uno de nuestros compromisos, sabemos que tus datos representan tu privacidad, por eso queremos tratar tus datos de forma segura, según tu preferencia y con total transparencia.

Estamos comprometidos con el respeto a la privacidad y confidencialidad de los datos personales y por ello en nuestra Política de Privacidad encontrarás información sobre cómo son tratados de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, por lo que hemos adoptado medidas administrativas y tecnológicas para cumplir con el nuevo Reglamento. .

La entidad responsable de la recopilación y procesamiento de datos personales es sex969, consulte nuestros Términos y Condiciones.

El Usuario debe proteger y no divulgar sus credenciales de acceso (login), preferiblemente utilizar una contraseña alfanumérica, con 9 caracteres y al menos un carácter especial.

POR FAVOR LEA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DETENIDAMENTE.

1. ¿Qué información recopilamos?
Con el consentimiento libre, específico, informado e informado del Usuario y titular de los datos personales en el que debe ser mayor de 18 años, como condición para el uso de determinadas funcionalidades del sitio web allí indicado, deberá registrarse previamente ingresando en su Nombre, Dirección, País, Zona Geográfica, Teléfono, CIF y Correo Electrónico, de acuerdo con las demás indicaciones que se den en el sitio web, en la funcionalidad de registro oa través del formulario de contacto. Si la recopilación de datos se minimiza, recopilamos solo los datos estrictamente necesarios para el procesamiento de pedidos, facturación, envío, para que el Usuario pueda administrar su cuenta y solicitar solicitudes de información.

También recopilamos información que no nos permite identificarlo en forma de "cookies" de Google Analytics, Facebook Pixel y la aplicación Facebook Developer.

2. ¿Cómo utilizamos la información que recopilamos?
Los datos recopilados se utilizan para procesar pedidos, pagos, facturación, envío, comunicación con los Clientes, con fines estadísticos y de conservación para que el Usuario pueda gestionar su cuenta y el historial de pedidos en la tienda online. Los datos recabados a través del formulario de contacto sirven únicamente para procesar información de acuerdo con la finalidad solicitada por el Usuario.
Los datos personales recabados serán transmitidos a empresas que transportan mercancías con la única y exclusiva finalidad de entregar los productos adquiridos por el Consumidor. Los datos también pueden ser compartidos con PAYPAL para el procesamiento de pagos si el Usuario elige este método de pago o si luego para pagos por servicios de cajero automático.
Al registrarte tienes la opción de dar tu consentimiento para recibir una newsletter, si optas por autorizar podemos enviarte comunicaciones y acciones comerciales que puedan ser de tu interés.
No realizamos procesamiento automatizado de datos personales ni creamos perfiles.

Galletas:
Utilizamos la tecnología de "Cookies" para visualizar datos estadísticos de acceso a la tienda online www.sex969.net, solo almacenamos información relacionada con sus preferencias, como el navegador utilizado, sistema operativo, zona de ubicación, fecha y hora de consulta a la tienda en línea, las páginas que visitó y el número de IP.

¿Por qué utilizamos cookies?
Utilizamos cookies para facilitar la experiencia del usuario, así como recopilar información para analizar patrones de navegación, lo que nos permite identificar cualquier problema que pueda surgir con el fin de optimizar el sitio web para una mejor experiencia de usuario.

3. Conservación de la información que recopilamos
La información recogida se conserva con la finalidad de gestionar reclamaciones, devoluciones, garantías legales de los productos vendidos y para que el Usuario pueda gestionar su cuenta, historial de pedidos y lista de productos en favoritos.

4. Seguridad de los datos personales
Los datos personales se guardan en servidores con centro de datos en Portugal utilizando medios de seguridad adaptados mediante procedimientos físicos, electrónicos e informáticos, protegidos del acceso no autorizado.
Asumimos un compromiso con la privacidad, seguridad y acceso restringido en el procesamiento y mantenimiento de datos personales. El acceso al sitio web es seguro mediante certificado SSL, a pesar de todos los esfuerzos, no es posible, sin embargo, garantizar la inviolabilidad plena y absoluta de la seguridad de la información recibida, por lo que el Usuario debe tomar las precauciones necesarias para proteger los datos al utilizar La Internet.

5. Acceso, rectificación, consentimiento y supresión de datos personales
En los términos de la ley, garantizamos el derecho de acceso, rectificación, limitación, portabilidad y olvido de los datos facilitados, pudiendo el Usuario acceder a su cuenta privada o contactando sex969 - info@sex969.net

6. ¿Cómo puedo contactar sobre la protección y privacidad de mis datos?
Puede aclarar sus dudas, solicitar cambiar o retirar la autorización para el tratamiento de sus datos a través de los siguientes contactos:

correo electrónico info@sex969.met

7. ¿Cómo puedo presentar una queja?
El Consumidor tiene la posibilidad de presentar una queja ante las autoridades de control, como CNPD - Rua de São Bento n.º 148-3º - 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - https://www.cnpd.pt - correo electrónico: geral@cnpd.pt

Nuestra política de privacidad se puede revisar periódicamente tan pronto como se justifique y todos los cambios se publicarán en el sitio web.